Система сертификации менеджмента безопасности пищевых продуктов является одним из средств предоставления гарантии в том, что данная организация внедрила СМБПП в соответствиии со своей политикой. Требования к СМБПП могут происходить из нескольких источников. Национальный стандарт ГОСТ Р 53755-2009 разработан с целью оказания помощи в проведении сертификации СМБПП. Стандарт предназначен для использования органами, проводящими аудит и сертификацию СМБПП (органам сертификации), он устанавливает общие требования к таким органам.
Новый национальный стандарт ГОСТ Р 53755-2009 войдет в очередное обновление Системы Технорматив. Для заказа ГОСТа обращайтесь к нашим менеджерам.
Мы используем файлы cookie для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Узнать больше