8-800-700-46-60

Принят новый ГОСТ Р на мясо птицы


Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушка птицы и ее части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты птицы, полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы, а также пищевой жир-сырец птицы и устанавливает отбор проб методами:

- смыва (ополаскивания) со всей поверхности тушки птицы и ее частей;

- свабирования (протирания) поверхности тушки птицы и ее частей;

- вырезания (иссечения) кусочков тканей и подготовку проб к микробиологическим исследованиям.

Новый стандарт ГОСТ Р 50396.0-2013   входит в очередное обновление Системы Технорматив. Его можно также заказать в нашем Магазине стандартов или  в офисе.  

�������@Mail.ru