8-800-700-46-60

Принят новый ГОСТ по мясу и мясным продуктам


Новый стандарт устанавливает гистологический метод определения растительных углеводных добавок для следующих видов мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птицы; - мясо механической обвалки и дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из мяса, в том числе мяса птицы; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясосодержащие (включая мясорастительные) консервы, в том числе с использованием мяса птицы.

Новый национальный стандарт ГОСТ 31500-2012  входит в очередное обновление Системы Технорматив. Его можно также заказать в нашем Магазине стандартов или в офисе.

 

 

�������@Mail.ru