8-800-700-46-60

В России впервые разработан стандарт на ром


Новый стандарт распространяется на ром — спиртной напиток, изготавливаемый из ромовых дистиллятов, получаемых путем дистилляции сброженного сусла из мелассы, образующейся при производстве тростникового сахара, или дистилляцией сока сахарного тростника, или разбавлением ромового дистиллята исправленной водой.

Документом регламентируются требования к производству рома, органолептическим, физико-химическим показателям; показателям безопасности, конкретизируется перечень сырья, используемого в производстве рома, требования к упаковке, маркировке, правилам приемки продукции, прилагается перечень документов на методы испытаний, оговариваются требования к его транспортировке и хранению.


Источник: target="_blank" data-action="url" class="moto-link">www.jpgazeta.ru

�������@Mail.ru